ATTENTION CET ATELIER EST ANNULE
la Choucroute vue par Daniel ZENNER ! Grâce à lui, nous allons apprendre à faire notre propre Choucroute à partir du chou cru. Oui, c’est bien de cela qu’il s’agit. D’abord des muscles, pour râper ces gros choux Quintal Bio, ensuite un peu de savoir-faire... et à partir de ce jour là, la choucroute n’aura plus de secret pour nous. Évidemment après l’effort, le raifort ! Oui, pour accompagner la choucroute qui aura mijoté à notre attention dans la cuisine de Daniel (ceux qui sont venus au pique nique de l’été 2010, s’en souviennent).
Petit plus : Le père Zenner démarrera aussi sous nos yeux un brassin de bière d’Abbaye.
Attention : 10 places seulement
Pot en grès indispensable : à acheter en jardinerie (type trèfle vert) ou en quincaillerie. Voir aussi en Allemagne. Que celui qui dispose d’une adresse précise nous la fasse connaitre.
Coût Membre : 52 euros tout compris (92 euros pour un couple)
A savoir : 1) 15 kg de choucroute crue , sel de guérande 2) Repas Choucroute géante, apéririf, 1/2 l de vin, fromages de la vallée, dessert, café 3) le bonheur de passer une merveilleuse journée avec le père Zenner !
Coût Non Membre : 65 euros tout compris aussi (120 euros pour un couple)
Horaire : RDV à 10 heures
Lieu : à la Ferme des Sureaux à 900 mètres (plan fourni à l’inscription)
Inscription : cliquez ici attention : choisissez bien l’activité voulue en haut à droite
résumé de la journée : infos ici