Nous contacter
Schnackala
Slow Food Alsace (68)
Convivium œnogastronomique et culturel
Accueil du site
>
On parle de nous
>
Article Echo Mulhousien avril 2011
Partager :
Partager:
Article Echo Mulhousien avril 2011
Pour une alimentation "Bonne, Propre et Juste"
Voir en ligne :
consulter le .pdf
Portfolio
Rechercher :
Dans la même rubrique
Interview du Chef Henri Gagneux (membre Slow Food) dans le journal L’Alsace
" La nature, c’est l’absence de l’homme " supplément du journal L’Alsace
Une nouvelle Sentinelle Slow Food est née en France : la Poule Noire d’Alsace
Le Schnackala lauréat du prix MECENASSO !
Slow food veut faire entrer des produits alsaciens dans son Arche du goût
annonce Terra Madre dans Journal des Spectacles
Le Troc Food du 9 juin annoncé dans l’Alsace !
Slow Food et le Schnackala ou l’art de réfléchir avant de manger
La KRUMA SUPPA
Article Journal des Spectacles avril 2011