Nous contacter
Schnackala
Slow Food Alsace (68)
Convivium œnogastronomique et culturel
Accueil du site
>
Idées, Astuces
>
Les Risotti de l’atelier !
Partager :
Partager:
Les Risotti de l’atelier !
Voici les recettes choisies puis effectuées lors de l’atelier Risotti d’octobre 2011
Documents joints
a la milanese
(
PDF – 62.1 ko
)
di zucca
(
PDF – 7.1 ko
)
a la betterave
(
PDF – 7.1 ko
)
Rechercher :
Dans la même rubrique
Recette gâteau au chocolat
Recettes de pâtes !
Recettes de l’atelier cuisine végé et crue du 16 mars 2014
Recettes des Slow Bredalas de l’atelier Bredela !
Risotto de petit épeautre de Haute Provenve
La tartine du Schnackala
Recette Tarte à la confiture
Recettes apéros aux graines
Recettes de Vitarue dimanche 17 juin 2012
Recettes de l’atelier cuisine végétarienne