Nous contacter

Schnackala
Slow Food Alsace (68)

 Convivium œnogastronomique et culturel
Accueil du site > Nos activités > Folie’Flore : à la table du restaurant "Folie’saveurs"
Partager :Partager:

Folie’Flore : à la table du restaurant "Folie’saveurs"

Du 2 au 12 octobre 2014, les Journées D’Octobre qui se déroulent au Parc Expo de Mulhouse (68) accueillent la 14ème édition du salon Folie’Flore et pour la seconde fois un restaurant éphémère "Folies’Saveur" avec une carte signée Henri Gagneux le chef de la Palette à Wettolsheim (68), membre Slow Food.

Folies’Saveurs, événement culinaire et restaurant éphémère niché au coeur des jardins de Folie’Flore met les papilles en émoi et offre une cuisine qui raconte une histoire. Elle s’accorde au thème 2014 de Folie’Flore où la forêt, les arbres et les bonsaï en particulier seront dégustés à la carte.

Artiste culinaire atypique et humaniste, valorisant les produits locaux, Henri Gagneux a imaginé spécialement pour Folie’Flore des plats, où s’invitent des saveurs exquises extraites des arbres et des fleurs, s’accordant au thème de Folie’Flore.

Lors de l’édition 2013 de Folie’Flore, le chef avait déjà créé l’événement par sa cuisine aux fleurs surprenante et colorée, véritable voyage gastronomique avec la complicité de Daniel Zenner.

Voir en ligne : http://www.julienbinz.com/Folie-Flo...