Nous contacter

Schnackala
Slow Food Alsace (68)

 Convivium œnogastronomique et culturel
Accueil du site > Nos activités > Atelier Cuisine "Produits sentinelles Slow Food" le 21 Juin
Partager :Partager:

Atelier Cuisine "Produits sentinelles Slow Food" le 21 Juin

Dans le cadre des Dimanches Vita’Rue à la Maison des berges de Mulhouse, nous avons le plaisir de proposer à tous les amateurs de bonnes choses de nous rejoindre.

Les bénévoles du Schnackala confectionneront un risotto de petit épeautre de Haute Provence, puis une tarte sucrée à la lentille blonde de St Flour. (recettes ci-joint)

Ces deux produits de terroir sont des "sentinelles Slow Food" que nous vous présenterons, cuisinerons avec vous et ferons déguster à tous.

Vous êtes donc conviés à la préparation de deux recettes originales le Dimanche 21 Juin pour fêter le solstice d’été à 10 heures.

Atelier gratuit ouvert à tous. On vous attend !

Lieu : Berges de l’Ill - Maison des Berges (derrière la patinoire et le Mini golf) - Plan ci-joint