Nous contacter

Schnackala
Slow Food Alsace (68)

 Convivium œnogastronomique et culturel
Accueil du site > On parle de nous > Interview du Chef Henri Gagneux (membre Slow Food) dans le journal (...)
Partager :Partager:

Interview du Chef Henri Gagneux (membre Slow Food) dans le journal L’Alsace

Le Chef du restaurant "La Palette" à Wettolsheim et fervent défenseur du Slow food était présent au salon FestiVitas

Fabrice Renner et le chef Henri Gagneux ont créé le restaurant "Comptoir des Illuminés" au salon FestiVitas du 5 au 7 février 2016 à Mulhouse. Membre des chefs d’Alsace, Henri Gagneux a développé un service traiteur annexé à son restaurant gastronomique la Palette. Créatif, inventif, cuisinier des fleurs comestibles et des plantes, fervent défenseur du Slow food, il participe derrière les fourneaux à de nombreux salons.

Lire l’article en pièce jointe

Portfolio

Restaurant le "Comptoir des Illuminés" au salon Festivitas de (...) Fabrice Renner et Henri Gagneux Plat Plat