Nous contacter

Schnackala
Slow Food Alsace (68)

 Convivium œnogastronomique et culturel
Accueil du site > Idées, Astuces > Pommes de terre au Romarin
Partager :Partager:

Pommes de terre au Romarin

PLATS

Préparation 20 minutes, cuisson 25 minutes (pour 4 personnes)

1 cuillère à soupe de beurre 1cuillère à soupe d’huile d’olive 6 grosses pommes de terre 1 cuillère à soupe de romarin Sel et poivre

1-Laver les pommes de terre (les éplucher si elles ne sont pas bio), les couper en petits cubes 2-Laver ces cubes et les sécher 3-Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter l’huile et les pommes de terre 4-Faire saisir à feu vif en remuant, saler et poivrer 5-Baisser le feu, ajouter le romarin et laisser cuire en remuant souvent pendant 20 minutes 6-Rectifier l’assaisonnement si besoin Se déguste en accompagnement ou en plat avec une salade verte