Nous contacter

Schnackala
Slow Food Alsace (68)

 Convivium œnogastronomique et culturel
Accueil du site > Qui sommes-nous ? > Les Membres professionnels des Métiers de bouche
Partager :Partager:

Les Membres professionnels des Métiers de bouche

Ils sont membres SLOW FOOD Schnackala :

Chefs de cuisine :

Anne-Rose Denis, La Villa Rosa aux Trois Epis

Henri Gagneux, La Palette à Wettolsheim

Martine et Bernard Leray, La Nouvelle Auberge à Wihr au Val

Philippe Thuet, Les Caves du Vieux Couvent à Mulhouse

Renaud Chabrier, Le Bistrot Poincaré à Mulhouse

Marie Josée et MArtin Fache, L’Agneau d’or à Munster

Marie Pierre et Daniel Friess, Le Bouc bleu à Beblenheim

Epiciers spécialisés

Damien Knittel, Le Sézanne à Colmar

Maud Marchal, Le Comptoir de Messénie à Mulhouse

Marie Pia et Matthieu Villarmé, Oh les crus à Riedisheim

Marine Bruyère, Epices Bruyère à Mulhouse

Fromagers

Marcel Petite à Les Granges Narbor (25)

Christine et Jacky Quesnot à Buhl

Marchand de Vin

Georges Henner à Sausheim

Vignerons :

Chantal et Jean Pierre Frick, Domaine Frick à Pfaffenheim

Francine et Clément Klur, Domaine Klur à Katzenthal

Jean Meyer, Domaine Josmeyer à Wintzenheim

Domaine Schoenheitz à Wihr au Val

Les familles Zusslin, Domaine Valentin Zusslin à Orschwihr

Les familles Barthelmé, Domaine Albert Mann à Wettolsheim

Sylvie Spielmann, Domaine Spielmann à Bergheim

Commerces en ligne (voir liens sur le site)

Tiziana Saracino, Les délices du Salento

Stéphane Birsinger, Diététique du Nouveau Monde