Ils sont membres SLOW FOOD Schnackala :
Chefs de cuisine :
Anne-Rose Denis, La Villa Rosa aux Trois Epis
Henri Gagneux, La Palette à Wettolsheim
Martine et Bernard Leray, La Nouvelle Auberge à Wihr au Val
Philippe Thuet, Les Caves du Vieux Couvent à Mulhouse
Renaud Chabrier, Le Bistrot Poincaré à Mulhouse
Marie Josée et MArtin Fache, L’Agneau d’or à Munster
Marie Pierre et Daniel Friess, Le Bouc bleu à Beblenheim
Epiciers spécialisés
Damien Knittel, Le Sézanne à Colmar
Maud Marchal, Le Comptoir de Messénie à Mulhouse
Marie Pia et Matthieu Villarmé, Oh les crus à Riedisheim
Marine Bruyère, Epices Bruyère à Mulhouse
Fromagers
Marcel Petite à Les Granges Narbor (25)
Christine et Jacky Quesnot à Buhl
Marchand de Vin
Georges Henner à Sausheim
Vignerons :
Chantal et Jean Pierre Frick, Domaine Frick à Pfaffenheim
Francine et Clément Klur, Domaine Klur à Katzenthal
Jean Meyer, Domaine Josmeyer à Wintzenheim
Domaine Schoenheitz à Wihr au Val
Les familles Zusslin, Domaine Valentin Zusslin à Orschwihr
Les familles Barthelmé, Domaine Albert Mann à Wettolsheim
Sylvie Spielmann, Domaine Spielmann à Bergheim
Commerces en ligne (voir liens sur le site)
Tiziana Saracino, Les délices du Salento
Stéphane Birsinger, Diététique du Nouveau Monde